6年生の学習の様子(10月28日)
- 公開日
- 2020/10/28
- 更新日
- 2020/10/28
お知らせ
3・4時間目、6年生は家庭科の学習で「野菜炒め」の調理実習でした。にんじんやピーマン、キャベツ、ベーコンを食べやすい大きさに上手に切っていました。そして、班の友だちとその野菜をフライパンで炒めたり、塩とこしょうで味付けをしたりと仲良く協力して活動することができました。とても美味しそうな野菜炒めができていました。
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校協議会
いじめ防止基本方針
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度