5年生の学習の様子(11月22日)
- 公開日
- 2022/11/22
- 更新日
- 2022/11/22
お知らせ
1・2時間目、5年生は家庭科の調理実習に取り組んでいました。みそ汁はにぼしからだしを取って作り、ごはんはガラスの容器で炊き、ごはんの炊きあがる様子を観察しながら、美味しそうなごはんを作っていました。とても楽しそうに協力して取り組んでいました。
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校協議会
いじめ防止基本方針
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度