6年・調理実習
- 公開日
- 2018/12/21
- 更新日
- 2018/12/21
学校日誌
6年生が調理実習で作ったジャーマンポテトを、職員室に持ってきてくれました。
ツナとベーコンの風味が効いていて、とてもおいしかったです。
お店に出しても遜色のない味です。
6年生の保護者の方は、ぜひお子さんにレシピを聞いてみてください。
[佐藤]
学校日誌
6年生が調理実習で作ったジャーマンポテトを、職員室に持ってきてくれました。
ツナとベーコンの風味が効いていて、とてもおいしかったです。
お店に出しても遜色のない味です。
6年生の保護者の方は、ぜひお子さんにレシピを聞いてみてください。
[佐藤]
全国学力・学習状況調査の結果
学校協議会
非常災害時の対応について
地域安全マップ
教員の働き方改革について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度