2月5日の給食
- 公開日
- 2019/02/05
- 更新日
- 2019/02/05
学校日誌
本日の給食のメニューは
赤魚のレモンじゅうゆかけ
うすくず汁
高野どうふのいり煮
でした。
さっぱりとした味付けの赤魚はあ、魚が苦手な子にも人気のあるメニュー。
骨もなく、ぺろりと食べれました。
[佐藤]
学校日誌
本日の給食のメニューは
赤魚のレモンじゅうゆかけ
うすくず汁
高野どうふのいり煮
でした。
さっぱりとした味付けの赤魚はあ、魚が苦手な子にも人気のあるメニュー。
骨もなく、ぺろりと食べれました。
[佐藤]
全国学力・学習状況調査の結果
学校協議会
非常災害時の対応について
地域安全マップ
教員の働き方改革について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度