「給食」今日の献立
- 公開日
- 2024/12/02
- 更新日
- 2024/12/02
学校
今日の献立には「たまごどうふ」がでました。
給食のたまごどうふは、けずりぶしでとっただし、みりん、塩、うすくちしょうゆを加え、焼物機で蒸してつくってます。
ぷつぷつとした「す」が入らないように、慎重に温度管理をして焼き上げていただき、滑らかで舌触りのよい手作り卵豆腐が仕上がります!
創立150周年歌
学校いじめ防止基本方針
学校のやくそく
全国調査
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |