昨日の給食
- 公開日
- 2019/06/18
- 更新日
- 2019/06/18
お知らせ
6月17日の給食の献立は、いか天ぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー、りんごジャム、パン、牛乳でした。いか天ぷらはカリッとあげられた衣に、いかのぷりぷりした歯ごたえがおいしい一品でした。スープ煮は、トマトの程よい酸味としっかりと煮込まれたじゃがいもやにんじん、むき枝豆もとてもいい味わいでした。サワーソテーは、キャベツにワインビネガーなどの味つけがよく合っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度