今日の給食
- 公開日
- 2019/09/20
- 更新日
- 2019/09/20
お知らせ
今日の給食の献立は、鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトのチーズ焼き、ぶどう(巨峰)、パン、牛乳でした。鶏肉が柔らかく、てぼ豆がアクセントになっていて、ブイヨンで味付けされていて、食べやすいスープでした。じゃがいもとトマトのチーズ焼きは、ベーコンのコクととフレッシュなトマトの酸味が合わさって、チーズの濃厚な味つけで食欲がわきます。さつまいもの入った柔らかいパンと冷たい牛乳とおかずの取り合わせもよかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度