今日の給食
- 公開日
- 2018/03/02
- 更新日
- 2018/03/02
できごと
今日の給食のメニューは、鶏肉のしょうゆバター焼き、みそ汁、きんぴらごぼう、牛乳、ごはん、でした。鶏肉のしょうゆバター焼きは下味でつけたしょうゆバターが鶏肉にしっかりとしみ込んで風味豊かに焼き上がっていました。身はやわらかく食べやすかったです。みそ汁はだしがしっかりととられていて、具だくさんでやさしい味に仕上がっていました。きんぴらごぼうは甘辛く炒められ、ごはんにもよく合いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度