今日の給食
- 公開日
- 2019/03/08
- 更新日
- 2019/03/08
できごと
今日の給食のメニューは、肉じゃが、白菜のゆず風味、とら豆の煮物、牛乳、ごはん、でした。肉じゃがは甘みのある和風ベースの手づくりだしでじっくりと煮られていて具材の旨みもしっかりと生かされていました。ごはんとの相性もぴったりでした。白菜のゆず風味はしんなりとした白菜にゆず風味のドレッシングが和えられていてさっぱりとしていました。とら豆の煮物はちょうどよいやわらかさで食べやすかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度