修学旅行日記
- 公開日
- 2017/10/12
- 更新日
- 2017/10/12
お知らせ
本日の昼食です。伊勢うどん、手こね寿司、魚の煮付け、茹でカニという豪華な昼食でした。子どもたちが釣り上げた魚を宿舎の方に煮付けにしていただきました。
お知らせ
本日の昼食です。伊勢うどん、手こね寿司、魚の煮付け、茹でカニという豪華な昼食でした。子どもたちが釣り上げた魚を宿舎の方に煮付けにしていただきました。
学校評価
その他
学校協議会
全国体力・運動能力調査
いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度