今日の給食
- 公開日
- 2025/09/01
- 更新日
- 2025/09/01
お知らせ
今日のメニューは、とうふローフ(ケチャップ)・洋風煮・棒チーズ・コッペパン・みかんジャム・牛乳です。
とうふローフは、ツナ、豆腐、細断した大豆、玉ねぎ、でんぷんを混ぜ合わせ、砂糖、塩、濃口醬油で味付けし、焼き物機で焼いたものです。おいしかったです。
今日も会食を楽しみましょう。
お知らせ
今日のメニューは、とうふローフ(ケチャップ)・洋風煮・棒チーズ・コッペパン・みかんジャム・牛乳です。
とうふローフは、ツナ、豆腐、細断した大豆、玉ねぎ、でんぷんを混ぜ合わせ、砂糖、塩、濃口醬油で味付けし、焼き物機で焼いたものです。おいしかったです。
今日も会食を楽しみましょう。
学校評価
その他
学校協議会
全国体力・運動能力調査
いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度