5年 卵と青菜をゆでてみよう 5/23
- 公開日
- 2019/05/24
- 更新日
- 2019/05/24
お知らせ
家庭科では、5年生が「ゆでる」調理の学習で、ゆでたまごとほうれん草のおひたしをつくりました。包丁やガスコンロの使い方を1つ1つおぼえ、安全に気をつけて、友達と協力して、おいしくできました。
お知らせ
家庭科では、5年生が「ゆでる」調理の学習で、ゆでたまごとほうれん草のおひたしをつくりました。包丁やガスコンロの使い方を1つ1つおぼえ、安全に気をつけて、友達と協力して、おいしくできました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度