大阪名物 「お好み焼き」
- 公開日
- 2014/10/03
- 更新日
- 2014/10/03
お知らせ
10月3日の給食は、ご飯、お好み焼き、豚汁、きゅうりのしょうがづけ、牛乳です。
お好み焼きは、材料を鉄板に流し入れ、焼き物機で焼きます。そして、給食調理員が包丁で切り分けて配缶します。
子ども達は、「おいしい」「好き」「毎日でもいいくらいや」と喜んで、楽しく食べていました。
お知らせ
10月3日の給食は、ご飯、お好み焼き、豚汁、きゅうりのしょうがづけ、牛乳です。
お好み焼きは、材料を鉄板に流し入れ、焼き物機で焼きます。そして、給食調理員が包丁で切り分けて配缶します。
子ども達は、「おいしい」「好き」「毎日でもいいくらいや」と喜んで、楽しく食べていました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度