ラッキーにんじん好評 9/2
- 公開日
- 2019/09/02
- 更新日
- 2019/09/02
お知らせ
9月最初の給食は和食で、「さごし」という魚の献立が登場しました。「煮もの」は、給食調理員がにんじんをハートの形にたくさん型抜きして、ラッキーにんじんとして、いっしょに煮こんで作りました。子ども達は、楽しく見つけて、おいしく食べていました。
お知らせ
9月最初の給食は和食で、「さごし」という魚の献立が登場しました。「煮もの」は、給食調理員がにんじんをハートの形にたくさん型抜きして、ラッキーにんじんとして、いっしょに煮こんで作りました。子ども達は、楽しく見つけて、おいしく食べていました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度