節分の行事献立 2/3
- 公開日
- 2020/02/04
- 更新日
- 2020/02/04
お知らせ
2月3日は、給食も節分の献立でした。こんがり焼いたいわしに、給食調理員の手作りのしょうがじょうゆのタレをかけています。ごはんが進みました。お花やくまの形のラッキーにんじんが入っていたり、いり大豆もついていたりして、子ども達は、行事や季節を感じながら、楽しく食べていました。
お知らせ
2月3日は、給食も節分の献立でした。こんがり焼いたいわしに、給食調理員の手作りのしょうがじょうゆのタレをかけています。ごはんが進みました。お花やくまの形のラッキーにんじんが入っていたり、いり大豆もついていたりして、子ども達は、行事や季節を感じながら、楽しく食べていました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度