中華煮も好評でした 6/9
- 公開日
- 2020/06/09
- 更新日
- 2020/06/09
お知らせ
給食の今回の「中華煮」は、豚肉を主材に、たけのこ、キャベツ、たまねぎ、にんじん、にらが入っていました。子ども達は、「たけのこがおいしい。」「味が好き。」と喜んで食べていました。
お知らせ
給食の今回の「中華煮」は、豚肉を主材に、たけのこ、キャベツ、たまねぎ、にんじん、にらが入っていました。子ども達は、「たけのこがおいしい。」「味が好き。」と喜んで食べていました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度