手作り とうふハンバーグ
- 公開日
- 2014/12/17
- 更新日
- 2014/12/17
お知らせ
12月17日の給食は、コッペパン、ソフトマーガリン、とうふハンバーグ、じゃがいもとキャベツのスープ、固形チーズ、牛乳です。
とうふハンバーグは、給食調理員の手作りです。ツナ、とうふ、たまねぎ、砂糖、塩、しょうゆ、でんぷんをよく混ぜて、1人1個にまとめ、こんがり焼きます。そして、教室でケチャップをかけます。子ども達は「おいしい!」と喜んで食べていました。
お知らせ
12月17日の給食は、コッペパン、ソフトマーガリン、とうふハンバーグ、じゃがいもとキャベツのスープ、固形チーズ、牛乳です。
とうふハンバーグは、給食調理員の手作りです。ツナ、とうふ、たまねぎ、砂糖、塩、しょうゆ、でんぷんをよく混ぜて、1人1個にまとめ、こんがり焼きます。そして、教室でケチャップをかけます。子ども達は「おいしい!」と喜んで食べていました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度