正月の行事献立
- 公開日
- 2015/01/10
- 更新日
- 2015/01/10
お知らせ
1月9日の給食は、さけちらし、ぞう煮、焼きれんこん、牛乳です。お祝いらしく、給食調理員が、ぞう煮に入れるにんじんと大根を桜の花の形に、各クラス分たくさん型抜きして、紅白のラッキー給食にしました。金時にんじんは、なにわの伝統野菜の1つです。
「全部おいしかった!」「ぞう煮が好き」「れんこんうまい」と、子ども達は喜んで食べていました。
お知らせ
1月9日の給食は、さけちらし、ぞう煮、焼きれんこん、牛乳です。お祝いらしく、給食調理員が、ぞう煮に入れるにんじんと大根を桜の花の形に、各クラス分たくさん型抜きして、紅白のラッキー給食にしました。金時にんじんは、なにわの伝統野菜の1つです。
「全部おいしかった!」「ぞう煮が好き」「れんこんうまい」と、子ども達は喜んで食べていました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度