とうふハンバーグ好評 12/8
- 公開日
- 2020/12/08
- 更新日
- 2020/12/08
お知らせ
給食のとうふハンバーグは、ツナ、とうふ、たまねぎ、砂糖、塩、しょうゆ、片栗粉をよく混ぜ合わせて、1人1個にまとめて、スチームオーブンで、こんがり焼きました。子ども達はケチャップをかけたり、チーズと食べたり、「おいしい」と楽しんで食べていました。
お知らせ
給食のとうふハンバーグは、ツナ、とうふ、たまねぎ、砂糖、塩、しょうゆ、片栗粉をよく混ぜ合わせて、1人1個にまとめて、スチームオーブンで、こんがり焼きました。子ども達はケチャップをかけたり、チーズと食べたり、「おいしい」と楽しんで食べていました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度