給食「春から夏においしい食材がいっぱい」 5/28
- 公開日
- 2021/05/28
- 更新日
- 2021/05/28
お知らせ
きびなごは、春から初夏にかけて、1年で1番おいしい時期といわれています。給食では、油でからりと揚げて「てんぷら」にしました。それから、春に収穫されるたけのことわかめで「わかたけ煮」。子ども達は、いろいろな旬のものを味わって食べてみることができました。
お知らせ
きびなごは、春から初夏にかけて、1年で1番おいしい時期といわれています。給食では、油でからりと揚げて「てんぷら」にしました。それから、春に収穫されるたけのことわかめで「わかたけ煮」。子ども達は、いろいろな旬のものを味わって食べてみることができました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度