和風ハンバーグも好評 10/8
- 公開日
- 2021/10/08
- 更新日
- 2021/10/08
お知らせ
給食のハンバーグは、卵や牛乳を使っていません。こんがりと焼いて、砂糖、みりん、しょうゆで作ったタレをかけています。「かぼちゃのいとこ煮」は、日本の郷土料理のひとつです。献立の名前の由来も、給食時間の放送で紹介しました。今日もよく味わって、おいしくいただきました。
お知らせ
給食のハンバーグは、卵や牛乳を使っていません。こんがりと焼いて、砂糖、みりん、しょうゆで作ったタレをかけています。「かぼちゃのいとこ煮」は、日本の郷土料理のひとつです。献立の名前の由来も、給食時間の放送で紹介しました。今日もよく味わって、おいしくいただきました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度