「あかうお」も人気があります 11/30
- 公開日
- 2021/12/01
- 更新日
- 2021/12/01
お知らせ
11月の給食には、いろいろな魚が登場しました。ししゃも、かつお(なまりぶし)、さごし、わかさぎ、そして今回は、あかうおです。塩をふって、オーブンでこんがり焼き、みりんとしょうゆで作ったタレをかけています。ごはんに合い、おいしいと子ども達に好評でした。
お知らせ
11月の給食には、いろいろな魚が登場しました。ししゃも、かつお(なまりぶし)、さごし、わかさぎ、そして今回は、あかうおです。塩をふって、オーブンでこんがり焼き、みりんとしょうゆで作ったタレをかけています。ごはんに合い、おいしいと子ども達に好評でした。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度