新献立「魚ひじきそぼろ」好評 12/21
- 公開日
- 2021/12/21
- 更新日
- 2021/12/21
お知らせ
給食のふりかけは、給食調理員の手作りです。新食品の魚ミンチを使って、ひじきといため、甘辛く味つけし、しそを入れて風味を増しました。魚の種類は「タラ」です。味もよく、子ども達はご飯がすすんでいました。
お知らせ
給食のふりかけは、給食調理員の手作りです。新食品の魚ミンチを使って、ひじきといため、甘辛く味つけし、しそを入れて風味を増しました。魚の種類は「タラ」です。味もよく、子ども達はご飯がすすんでいました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度