年1回のみ使用できます! 「赤ピーマン」
- 公開日
- 2015/07/02
- 更新日
- 2015/07/02
お知らせ
7月2日の給食は、ごはん、鶏肉のバジル焼き、カレースープ、夏野菜とベーコンのソテー、牛乳です。
夏野菜とベーコンのソテーは、イタリア料理のカポナータをイメージしています。夏野菜のトマト、なす、きゅうり、年1回使用できる赤ピーマンを、ベーコンとにんにくの風味とともに炒めました。児童は、暑さに負けず、今日も楽しく食べていました。
お知らせ
7月2日の給食は、ごはん、鶏肉のバジル焼き、カレースープ、夏野菜とベーコンのソテー、牛乳です。
夏野菜とベーコンのソテーは、イタリア料理のカポナータをイメージしています。夏野菜のトマト、なす、きゅうり、年1回使用できる赤ピーマンを、ベーコンとにんにくの風味とともに炒めました。児童は、暑さに負けず、今日も楽しく食べていました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度