卵どうふの作り方 パート2
- 公開日
- 2015/10/01
- 更新日
- 2015/10/01
お知らせ
卵どうふも給食調理員の手作りです。おいしいと好評でした。
1…だしをとり、みりん、塩、うす口しょうゆで味つけする。
2…だしの粗熱が取れたら、各クラスごとにミニバットでだしと卵と混ぜ合わせる。
3…焼き物機で蒸しモード、30分蒸すとできあがり!!
お知らせ
卵どうふも給食調理員の手作りです。おいしいと好評でした。
1…だしをとり、みりん、塩、うす口しょうゆで味つけする。
2…だしの粗熱が取れたら、各クラスごとにミニバットでだしと卵と混ぜ合わせる。
3…焼き物機で蒸しモード、30分蒸すとできあがり!!
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度