春の献立 えんどうの卵とじ
- 公開日
- 2016/05/12
- 更新日
- 2016/05/12
お知らせ
5月12日の給食は、ごはん、きびなごてんぷら、みそ汁、えんどうの卵とじ、牛乳です。えんどうの卵とじは、旬のえんどうを使用した春を感じる献立です。給食室の前に、給食調理員が豆を取り出したさやを、展示して紹介しています。また、卵アレルギーの児童には、卵除去食の個別対応もしました。子ども達は、えんどうの香りや食感を楽しんで食べていました。
お知らせ
5月12日の給食は、ごはん、きびなごてんぷら、みそ汁、えんどうの卵とじ、牛乳です。えんどうの卵とじは、旬のえんどうを使用した春を感じる献立です。給食室の前に、給食調理員が豆を取り出したさやを、展示して紹介しています。また、卵アレルギーの児童には、卵除去食の個別対応もしました。子ども達は、えんどうの香りや食感を楽しんで食べていました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度