6年 おいしくできたよ!調理実習
- 公開日
- 2016/06/23
- 更新日
- 2016/06/23
お知らせ
6年生が、家庭科の学習で、調理実習をしました。自分で作ったエプロンを身につけて、スクランブルエッグと三色野菜いためを作りました。野菜を一生懸命切ったり、卵をいためて、かたまっていく様子を楽しんだりしていました。
お知らせ
6年生が、家庭科の学習で、調理実習をしました。自分で作ったエプロンを身につけて、スクランブルエッグと三色野菜いためを作りました。野菜を一生懸命切ったり、卵をいためて、かたまっていく様子を楽しんだりしていました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度