2学期はじめての給食
- 公開日
- 2016/09/05
- 更新日
- 2016/09/05
お知らせ
9月2日から給食が始まりました。
こんだては、レーズンパン、えびグラタン、トマトスープ、なし(二十世紀)、牛乳です。グラタンも給食調理員の手作りです。なしも500人分、1つ1つ芯をとり、皮をむきました。そしてその皮などを、給食室前に展示し、紹介しました。子ども達に「おいしい」と好評でした。
お知らせ
9月2日から給食が始まりました。
こんだては、レーズンパン、えびグラタン、トマトスープ、なし(二十世紀)、牛乳です。グラタンも給食調理員の手作りです。なしも500人分、1つ1つ芯をとり、皮をむきました。そしてその皮などを、給食室前に展示し、紹介しました。子ども達に「おいしい」と好評でした。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度