とうがん
- 公開日
- 2014/07/17
- 更新日
- 2014/07/17
お知らせ
今日は1学期最後の給食です。ごはん、さけのしょうゆマヨネーズ焼き、とうがんのカレースープ、サワーソテー、牛乳です。
とうがんは、和歌山県産の大きなものが10個届きました。1個だけ、給食調理員が中身を上手にくり抜いて、子ども達に紹介しました。「大きい!」「すいかみたい」「中が見える」とビックリしていました。
お花のラッキーにんじんも楽しみながら、とうがんのカレースープをおいしくいただきました。
お知らせ
今日は1学期最後の給食です。ごはん、さけのしょうゆマヨネーズ焼き、とうがんのカレースープ、サワーソテー、牛乳です。
とうがんは、和歌山県産の大きなものが10個届きました。1個だけ、給食調理員が中身を上手にくり抜いて、子ども達に紹介しました。「大きい!」「すいかみたい」「中が見える」とビックリしていました。
お花のラッキーにんじんも楽しみながら、とうがんのカレースープをおいしくいただきました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度