H30年2月1日(木) 本日の給食
- 公開日
- 2018/02/01
- 更新日
- 2018/02/01
お知らせ
今日の献立は、
● いわしのしょうがじょうゆかけ
● 含め煮
● いり大豆
● ごはん
● 牛乳
きょうは、節分の行事献立でした。学校給食ではいわしの開きを料理酒で下味をつけ焼き上げ、しょうが汁・砂糖・みりん・しょうゆの合わせタレをかけています。少し甘味のあるタレで児童にも大好評でした。
運営に関する計画
学校だより
いじめ防止基本方針
学校安心ルール
安全マップ
働き方改革
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度