調理実習 6年生
- 公開日
- 2016/07/19
- 更新日
- 2016/07/19
5・6年生
今日、6年生は調理実習をしました。
「いためて つくろう」の単元で、朝食のメニューを考えて作る学習でした。
みんな計画表をもとに手際よく「野菜炒め」と「スクランブルエッグ」を調理していました。
たまごの炒め方が上手で、とてもおいしそうでした。
大阪市小学校教育研究会
学校体育施設開放問い合わせ
令和6年度「大阪市小学校学力経年調査」結果
リーフレット「先生からのアドバイス」<令和6年度>
教育に関する相談(中央こども相談センター教育相談グループ)
4年学年だより
3年生学年だより
2年生学年だより
1年生学年だより
保護者・地域のみなさまへ
給食カレンダー
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度