本日の給食 5/16
- 公開日
- 2024/05/17
- 更新日
- 2024/05/17
できごと
米飯、牛乳、さけのごまみそ焼き、五目汁、えんどうの卵とじ
給食室で「えんどうの卵とじ」を作っているようすです。
鶏肉をだしで煮て、うすくちしょうゆ等で味つけします。えんどう(グリンピース)を加え、液卵を流し入れて仕上げます。
卵の除去食対応献立となっており、液卵を流し入れる前に該当児童分を取り分けます。
学校評価
運営に関する計画
大阪市「全国学力・学習状況調査」の結果について
学校協議会
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度