本日の給食 5/17
- 公開日
- 2024/05/18
- 更新日
- 2024/05/18
できごと
コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳、金時豆の中華おこわ、中華スープ、パインアップル(カット缶)
給食室で「金時豆の中華おこわ」を作っているようすです。ぬるま湯につけておいたもち米、焼き豚、金時豆などをミニバットに入れて、焼き物機で蒸し焼きにします。その後少し蒸らしてふっくらと仕上げています。
学校評価
運営に関する計画
大阪市「全国学力・学習状況調査」の結果について
学校協議会
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度