7月26日 林間学校 2日目
- 公開日
- 2021/07/26
- 更新日
- 2021/07/26
お知らせ
午後の2つ目の活動、アイスクリーム作りが始まりました。
材料のホイップクリームと牛乳、砂糖を缶に入れます。味付けは、バニラかストロベリー、チョコレートの中から選びます。缶に蓋をして、特製のアイスクリーム製造器に入れます。
氷と寒剤の食塩を入れたら、後はひたすら製造器を転がします。
30分ひたすら転がします。出来上がりが楽しみです。
学校だより
お知らせ
学力・学習状況調査
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度