高野どうふ
- 公開日
- 2025/03/10
- 更新日
- 2025/03/10
お知らせ
3月10日(月)
今日の給食は、ごはん、牛乳、豚肉のしょうが焼き、みそ汁、高野どうふの煮物です。
高野どうふは、昔から食べられている日本の伝統的な大豆製品の一つです。凍らせたとうふを乾燥させて作ります。たんぱく質やカルシウムを多く含んでいる食品です。
明日の給食は、6年生の卒業を祝う献立です。お楽しみに〜
全国学力・学習状況調査
学校協議会
学校だより
令和8(2026)年度 新入生関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪府教育委員会作成力だめしプリント
大阪府教育委員会作成「力だめしミニプリント」全国学力・学習状況調査で「基礎的な知識や技能が身についているかどうかみる問題」
学年別漢字プリント集
学年別計算プリント集
学習まんが「小学館版学習まんが 少年少女日本の歴史」(全24巻)電子版