カラフルゆで野菜(5年生)5月30日
- 公開日
- 2024/06/06
- 更新日
- 2024/06/06
うりきた日記
5年生は家庭科で調理実習をしました。作ったのはゆで野菜です。人参、じゃがいもは決まった大きさに切り、キャベツはゆでてから食べやすい大きさに切ります。手早く、手順に従ってしっかり実習ができていました。洗い物も分担して早くできました。
うりきた日記
5年生は家庭科で調理実習をしました。作ったのはゆで野菜です。人参、じゃがいもは決まった大きさに切り、キャベツはゆでてから食べやすい大きさに切ります。手早く、手順に従ってしっかり実習ができていました。洗い物も分担して早くできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪市教育委員会 公式X(旧Twitter)
大阪市情報教育ネットワーク〜にぎわいねっと〜
文部科学省
平野区役所
平野図書館
大阪市立自然史博物館
おおさか子育てネット
こども相談センター
大阪市いじめ対策基本方針