☆3月3日(月)の給食☆
- 公開日
- 2025/03/16
- 更新日
- 2025/03/16
うりきた日記
献立は、いわしフライ・みそ汁・牛ひじきそぼろ・ごはん・牛乳でした。
いわしフライは、いい色に揚がっていて衣がサクッとしてました。
牛ひじきそぼろは、しょうがで牛ひき肉とひじきを香りよくいため、甘辛く味つけしています。しょうがの風味がきいていて、ごはんによくあう一品でした。
うりきた日記
献立は、いわしフライ・みそ汁・牛ひじきそぼろ・ごはん・牛乳でした。
いわしフライは、いい色に揚がっていて衣がサクッとしてました。
牛ひじきそぼろは、しょうがで牛ひき肉とひじきを香りよくいため、甘辛く味つけしています。しょうがの風味がきいていて、ごはんによくあう一品でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪市教育委員会 公式X(旧Twitter)
大阪市情報教育ネットワーク〜にぎわいねっと〜
文部科学省
平野区役所
平野図書館
大阪市立自然史博物館
おおさか子育てネット
こども相談センター
大阪市いじめ対策基本方針