6月25日の給食
- 公開日
- 2021/06/25
- 更新日
- 2021/06/25
学校生活
豚肉とたまねぎに砂糖、塩、濃い口しょうゆで下味をつけて焼きました。
かまぼこ、キャベツ、えのきたけ、わかめを使ったすまし汁と切干しだいこんのいため煮です。
≪こんだて≫
・豚肉の甘辛焼き
・すまし汁
・切干しだいこんのいため煮
・ごはん
・牛乳
学校生活
豚肉とたまねぎに砂糖、塩、濃い口しょうゆで下味をつけて焼きました。
かまぼこ、キャベツ、えのきたけ、わかめを使ったすまし汁と切干しだいこんのいため煮です。
≪こんだて≫
・豚肉の甘辛焼き
・すまし汁
・切干しだいこんのいため煮
・ごはん
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度