7月2日の給食
- 公開日
- 2021/07/02
- 更新日
- 2021/07/02
学校生活
角切りのさけに料理酒、砂糖、濃口しょうゆで下味をつけ、焼きました。
じゃがいも、うすあげ、たまねぎ、にんじん、もやし、わかめを使ったみそ汁と季節のとうがんの煮ものです。
≪こんだて≫
・さけのつけ焼き
・みそ汁
・とうがんの煮もの
・ごはん
・牛乳
学校生活
角切りのさけに料理酒、砂糖、濃口しょうゆで下味をつけ、焼きました。
じゃがいも、うすあげ、たまねぎ、にんじん、もやし、わかめを使ったみそ汁と季節のとうがんの煮ものです。
≪こんだて≫
・さけのつけ焼き
・みそ汁
・とうがんの煮もの
・ごはん
・牛乳
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