1月24日の給食
- 公開日
- 2017/01/26
- 更新日
- 2017/01/26
学校生活
さごしを塩焼きし、しょうゆだれをかけました。
とうふを使った具だくさんのみそ汁とみずなと豚肉を使った煮びたし
です。
≪こんだて≫
・さごしのしょうゆだれかけ
・みそ汁
・みずなの煮びたし
・ごはん
・牛乳
学校生活
さごしを塩焼きし、しょうゆだれをかけました。
とうふを使った具だくさんのみそ汁とみずなと豚肉を使った煮びたし
です。
≪こんだて≫
・さごしのしょうゆだれかけ
・みそ汁
・みずなの煮びたし
・ごはん
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度