11月8日の給食
- 公開日
- 2017/11/09
- 更新日
- 2017/11/09
学校生活
鶏肉、キャベツ、にんじん、コーン、むき枝豆を使った洋風の
煮ものです。
季節のほうれん草を使ったグラタンとりんごです。りんごは、
給食室で皮と芯を除いています。
≪こんだて≫
・スープ煮
・ほうれん草のグラタン
・りんご
・ライ麦パン
・牛乳
学校生活
鶏肉、キャベツ、にんじん、コーン、むき枝豆を使った洋風の
煮ものです。
季節のほうれん草を使ったグラタンとりんごです。りんごは、
給食室で皮と芯を除いています。
≪こんだて≫
・スープ煮
・ほうれん草のグラタン
・りんご
・ライ麦パン
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度