給食(6/11)
- 公開日
- 2019/06/11
- 更新日
- 2019/06/11
学校日記
6月11日(火)の献立は「さごし塩焼き・みそ汁・牛ひじきそぼろ・ごはん・牛乳」でした。
さごしは、骨の少ない食べやすい魚献立です。半分に減らしていた児童が「食べられる!」と元の量に増やしてもらいに来ていました。
牛ひじきそぼろは、ごはんがすすむ一品でした。
学校日記
6月11日(火)の献立は「さごし塩焼き・みそ汁・牛ひじきそぼろ・ごはん・牛乳」でした。
さごしは、骨の少ない食べやすい魚献立です。半分に減らしていた児童が「食べられる!」と元の量に増やしてもらいに来ていました。
牛ひじきそぼろは、ごはんがすすむ一品でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度