給食(6/17)
- 公開日
- 2019/06/17
- 更新日
- 2019/06/17
学校日記
6月17日(月)の献立は「いかてんぷら・フレッシュトマトのスープ煮・サワーソテー・りんごジャム・コッペパン・牛乳」でした。
5月から10月にかけて、月一回使用できる生のトマトを使ったフレッシュトマトのスープ煮はトマトの酸味もおいしく、子どもにも人気がありました。
学校日記
6月17日(月)の献立は「いかてんぷら・フレッシュトマトのスープ煮・サワーソテー・りんごジャム・コッペパン・牛乳」でした。
5月から10月にかけて、月一回使用できる生のトマトを使ったフレッシュトマトのスープ煮はトマトの酸味もおいしく、子どもにも人気がありました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度