給食(11/25)
- 公開日
- 2019/11/25
- 更新日
- 2019/11/25
学校日記
11月25日(月)の献立は「関東煮(個別対応献立(うずら卵))・あっさりキャベツ・のりのつくだ煮・ごはん・牛乳」でした。
のりのつくだ煮は、きざみのりと干ししいたけを材料に給食室で作るつくだ煮です。ごはんのすすむ一品でした。
学校日記
11月25日(月)の献立は「関東煮(個別対応献立(うずら卵))・あっさりキャベツ・のりのつくだ煮・ごはん・牛乳」でした。
のりのつくだ煮は、きざみのりと干ししいたけを材料に給食室で作るつくだ煮です。ごはんのすすむ一品でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度