給食(7/9)
- 公開日
- 2015/07/13
- 更新日
- 2015/07/13
学校日記
7月9日(木)の献立は「シーフードトマトスパゲッティ・グリーンサラダ・1/2黒糖パン・発酵乳・牛乳」でした。オリーブ油でにんにくを炒めシーフード(今回はエビとタコ)と生のトマトの酸味を生かした麺献立でした。それにキャベツときゅうりのグリーンサラダと発酵乳がつきました。子どもたちに好評な献立でした。
学校日記
7月9日(木)の献立は「シーフードトマトスパゲッティ・グリーンサラダ・1/2黒糖パン・発酵乳・牛乳」でした。オリーブ油でにんにくを炒めシーフード(今回はエビとタコ)と生のトマトの酸味を生かした麺献立でした。それにキャベツときゅうりのグリーンサラダと発酵乳がつきました。子どもたちに好評な献立でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度