給食(12/15)
- 公開日
- 2015/12/16
- 更新日
- 2015/12/16
学校日記
12月15日(火)の献立は「中華丼・もやしの中華あえ・みかん・牛乳」でした。豚肉、うずら卵を主材にたくさんの野菜と一緒に炒め、煮た中華丼の具をごはんを盛り付けた上にかけて食べました。もやしの中華あえはごま油とごまの香りがおいしいあえものでした。それに和歌山県有田産のみかんがつきました。
学校日記
12月15日(火)の献立は「中華丼・もやしの中華あえ・みかん・牛乳」でした。豚肉、うずら卵を主材にたくさんの野菜と一緒に炒め、煮た中華丼の具をごはんを盛り付けた上にかけて食べました。もやしの中華あえはごま油とごまの香りがおいしいあえものでした。それに和歌山県有田産のみかんがつきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度