給食(1/21)
- 公開日
- 2016/01/21
- 更新日
- 2016/01/21
学校日記
1月21日(木)の献立は「かす汁・豚肉のごまだれ焼き・くりきんとん・ごはん・牛乳」でした。かす汁は、さけ、だいこんを主材に酒かす、みそで味つけした体の温まる具だくさんの汁ものでした。それにごはんのすすむ味つけのごまだれ焼きと、おせち料理の一品であるくりきんとんがでました。
学校日記
1月21日(木)の献立は「かす汁・豚肉のごまだれ焼き・くりきんとん・ごはん・牛乳」でした。かす汁は、さけ、だいこんを主材に酒かす、みそで味つけした体の温まる具だくさんの汁ものでした。それにごはんのすすむ味つけのごまだれ焼きと、おせち料理の一品であるくりきんとんがでました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度