給食(1/26)
- 公開日
- 2016/01/26
- 更新日
- 2016/01/26
学校日記
1月26日(火)の給食は「さごしのしょうゆだれかけ・みそ汁・みずなの煮びたし・ごはん・牛乳」でした。塩焼きにしたさごしにしょうゆだれをかけたのと、さつまいもやはくさい、しめじなどが入った具だくさんのみそ汁に、年1回使用のみずなを豚肉と一緒に煮びたしにしました。和食の献立でした。
学校日記
1月26日(火)の給食は「さごしのしょうゆだれかけ・みそ汁・みずなの煮びたし・ごはん・牛乳」でした。塩焼きにしたさごしにしょうゆだれをかけたのと、さつまいもやはくさい、しめじなどが入った具だくさんのみそ汁に、年1回使用のみずなを豚肉と一緒に煮びたしにしました。和食の献立でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度