給食(1/27)
- 公開日
- 2016/01/28
- 更新日
- 2016/01/28
学校日記
1月27日(水)の献立は「ほたて貝のグラタン・スープ・和なし(缶)・コッペパン・バター・牛乳」でした。ほたての貝柱を主材にしたグラタンは、旬のほうれん草を使用した彩りもきれいなホワイトグラタンでした。それに具だくさんのスープと給食では初登場の和なしの缶詰がつきました。
学校日記
1月27日(水)の献立は「ほたて貝のグラタン・スープ・和なし(缶)・コッペパン・バター・牛乳」でした。ほたての貝柱を主材にしたグラタンは、旬のほうれん草を使用した彩りもきれいなホワイトグラタンでした。それに具だくさんのスープと給食では初登場の和なしの缶詰がつきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度