給食(2/3)
- 公開日
- 2016/02/03
- 更新日
- 2016/02/03
学校日記
2月3日(水)の献立は「押し麦のグラタン・スープ・いよかん・パンプキンパン・牛乳」でした。鶏肉を主材に食物せんいが多く含まれる押し麦を使用したグラタンは子どもに好評な献立でした。それに彩りのよい野菜の旨みたっぷりのスープと愛媛県産のいよかんが1/2切れつきました。
学校日記
2月3日(水)の献立は「押し麦のグラタン・スープ・いよかん・パンプキンパン・牛乳」でした。鶏肉を主材に食物せんいが多く含まれる押し麦を使用したグラタンは子どもに好評な献立でした。それに彩りのよい野菜の旨みたっぷりのスープと愛媛県産のいよかんが1/2切れつきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度